Новинки 2010 года “Шпион по соседству” и “Перси Джексон и похититель молний”

18 января 2010 hippy friend

На экранах кинотеатров ежедневно появляются новые фильмы. Многие киноленты не заслуживают траты времени на их просмотры, но рекламируются эти фильмы хорошо. А бывает все наоборот, достаточно интересный фильм, обходит стороной зрительское внимание. О некоторых фильмах мы и хотим рассказать вам  сейчас.

Первая лента в нашем обзоре, фильм «Перси Джексон и похититель молний». Это экранизация первой книги Рика Риордана из серии о Перси Джексоне и Богах Олимпийцах. В Америке популярность книг о Перси Джексоне превышает рассказы о Гарри Поттере. Поэтому неудивительно, что фильм доверили снимать основателю киносерии о Поттере – Крису Коламбосу, который экранизировал два первых рассказа о юном волшебнике. Фильм «Перси Джексон и похититель молний» это новая реинкарнация мифов о Древней Греции и Богах живущий на Олимпе. Перси Джексон обычны американский трудновоспитуемый подросток, учащийся в школе-интернате. Но жизнь его начинает меняться после того, как на него нападает школьная учительница, которая превратилась в горгулью. После этого Перси  узнает, что он потомок одного из греческих богов. Он должен отправиться в опасное путешествие, что бы найти пропавшую реликвию и не дать разразиться новой войне, между богами-олимпийцами. В этом опасном путешествии, ему придется пройти множество испытаний, а помогать в этом ему будут сатир Гровер и дочь Афины – Аннабет. В фильме роли богов и мифологический чудищ исполнили известные актеры, такие как Пирс Броснан, Шон Бин и Ума Турман.

Второй фильм, это кинокомедия с участием Джеки Чана – «Шпион по соседству». Боба Хо профессиональный шпион, он участвовал во многих секретных акциях правительства. Но живет Боб под прикрытием обычного человека, и соседи считают, что он недотепа. Его даже просят побыть нянькой несколько дней. И что бы справиться с тремя детьми, Бобу приходиться применять все свои навыки специального агента, и всевозможные шпионские приспособления. Но даже все это не помогает ему уследить за ними, и ребятня  втягивает себя и Боба в неприятности связанные с его работой. «Шпион по соседству» это комедийный боевик для всей семьи с великолепными и смешными трюками Джеки Чана.

Разделы: разное | Тэги: